banner
  • 1
    Бокс
  • 1
    Вольная борьба
  • kikboxing
    Кикбоксинг
  • mma
    Микс файт (ММА)
  • taiskiyBOX
    Тайский бокс
banner
  • Home
  • Новости
  • Игорь Фаниян и Валентин Куц выйдут в ринг 25 июля!
Электроинструмент Makita по низким ценам
knee surgery

25-Й ВЕЧЕР БОКСА БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКОВ

9 октября в 17:00 один из лучших концерт-холлов Киева Caribbean Club (ул. Симона Петлюры, 4) откроет свои двери для участников и гостей 25-го вечера бокса белых воротничков.

Бескомпромиссные и 100-процентно жаркие боксёрские поединки между бизнесменами и менеджерами, шоуменами и комментаторами, музыкантами, актёрами и представителями других «небоевых» профессий, для которых ринг не является местом естественного пребывания и заработка, уже давно стали доброй традицией для украинской столицы.


Количество тех, кто приобщился к популярному движению по оздоровлению тела и духа, неизменно растёт, привлекая в свои ряды всё новых и новых смельчаков. Кто-то надевает перчатки, чтобы избавиться от тяжести однообразных будней. Другие ещё в детстве мечтали оказаться в ринге, но в силу тех или иных причин прошли мимо боксёрского зала. Третьи хотят что-то доказать – самому себе или кому-то. Причины разнятся, но место встречи уже в 25-й раз остаётся неизменным.

На этот раз в рамках турнира состоится девять поединков, а в качестве главного блюда гостям праздника честного соперничества настоящих мужчин будет предложен бой с участием прославленного украинского пловца, многократного чемпиона мира и Европы, участника трёх Олимпиад Олега Лисогора. Загоревшись идеей участия в «Белых воротничках», Олег прямой дорогой отправился в боксёрский зал и уже на протяжении двух месяцев упорно готовится к дебюту.

Также организаторы мероприятия как всегда порадуют зрителей подарками от партнёров турнира, а сам вечер будет наполнен не только боксом – большая сцена культового столичного клуба Caribbean Club представит на суд достопочтенной публики яркую шоу-программу.

Проверено временем и доказано опытом: тот, кто однажды побывал на «Боксе белых воротничков», гарантированно приобщается к этому задорному движению – в качестве верного болельщика или одного из участников.

Вы ещё не с нами? Убедитесь сами – не пожалеете!